::: 目前位置:首頁>最新公告
最新公告
「愛在一起」相片徵文活動
發佈時間: 2019/06/14

高雄市政府教育局家庭教育中心舉辦515國際家庭日--「愛在一起」相片徵文活動「Being Together—Family for all age」把全家共讀、共學、同樂點點滴滴的幸福畫面拍照下來進行投稿,就有機會獲得精美禮物或是獎金哦~

  • 一、活動期間:

    108年6月1日(星期六)12時起至108年7月15日(星期一)12時止。

  • 二、參加方式:

步驟一、拍下全家人共學(Learning Together)、同樂(Playing together)、一起動一動(Walking Together)的幸福畫面。

步驟二、請至活動網頁(http://beingtogether.jfetek.com/),進入參賽活動頁面,選擇高雄市進行投稿,每人限投稿1次,作品送出後不得修改,並且不得重複投稿至其他縣市,重複投稿者一律取消參賽資格。

檔案名稱: 108年高雄市愛在一起相片徵件實施計畫.pdf
檔案類型: pdf (161KB)
檔案說明: 108年高雄市愛在一起相片徵件實施計畫
「愛在一起」相片徵文活動
更新日期:2019/06/14
show
點選圖片可按右鍵另存圖檔